|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Stinky Главный Злодей
|
Добавлено: Сб Дек 15, 2007 10:55 am Заголовок сообщения: Конкурс Мисс Fila. Фотографии участниц. |
|
|
Убедительная просьба в этой теме не писать ничего, кроме фотографий и конкурсных текстов участниц. Правила конкурса находятся здесь http://rollerclub.ru/forum/viewtopic.php?t=26606 , здесь же можно задать любой вопрос.
ВСЁ, КРОМЕ ФОТОГРАФИЙ И КОНКУРСНЫХ ТЕКСТОВ БУДЕТ ОТСЮДА УДАЛЯТЬСЯ! (Просьба к модераторам следить за порядком в теме).
Как прикрепить картинку
1. Картинку необходимо разместить на каком-либо ресурсе, поддерживающем внешние ссылки.
Зарегистрированные участницы форума могут воспользоваться своей фотогалереей на этом сайте. (Попасть туда можно выбрав слева пункт меню "МЕДИА", там выбрать пункт "ФОТОГАЛЕРЕЯ", затем в меню в верху страницы выбрать пункт "Моя галерея". Затем создать альбом, если он еще не создан и загрузить туда фотографии).
Можно так же воспользоваться любым внешним ресурсом. Например, http://imageshack.us или http://streamphoto.ru или любым другим, поддерживающим внешние ссылки.
2. Затем необходимо получить адрес картинки. Наиболее универсальный метод - навести курсор мыши на картинку и нажать на правую кнопку мыши. В появившемся меню выбрать пункт "Свойства" ("Propreties"). В появившемся окне найти пункт "Адрес (URL)" и скопировать его содержимое в буфер обмена (выделить->правая кнопка мыши->копировать).
3. В сообщении форума поместить выделенную строку в теги [img][/img]
Конечный результат будет выглядеть примерно так
[img]http://photos.streamphoto.ru/4/7/b/w400_b8bd9a5da2aa47d087f756e3d793cb74.jpg[/img]
При возникновении неразрешимых проблем с размещением фотографий, пишите в личные сообщения или на почту Stinky. (Контакты внизу этого сообщения). Помощь непременно придет, правда, возможно, с некоторой задержкой.
Последний раз редактировалось: Stinky (Чт Янв 10, 2008 5:28 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Darya
 Зарегистрирован: 31.05.2006 Сообщения: 1065 Откуда: www.roller.ru; www.speedskater.ru
|
Добавлено: Чт Дек 20, 2007 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Привет
Меня зовут Ольга.
Я роллер с 2006 года.
В 2006 году я купила первые в своей жизни ролики и сделала первые шаги, оставляющие след колёс. Первый год я была увлечена фрискейтингом и городским катанием.
Первые несмелые шаги, похожие на бред
Попытки тормозить, руками о железные перила
Как остановить и подчинить, момент крутящий
Как тайной овладеть и птицей стать парящей…
В 2007 году я купила вторые ролики и это были Fila М100! Я увлеклась спидскейтингом, принимаю участие в соревнованиях по спидскейтингу и по-прежнему люблю кататься по улицам Москвы.
Весь 2007 год и до настоящего времени я катаюсь только в своих любимых роликах Fila М100! С ними я ловлю ветер улиц родного города, с ними путешествую по другим городам, в них я тренируюсь и стремлюсь к победе! С Филой мне удаётся покорять весьма разнообразные вершины

Мне нравится падать с обрыва,
Лететь параллельно земли,
В прохладе ветров растворяться,
Дарить это счастье тебе…мои любимые ролики
Все представленные фотографии были сделаны на соревнованиях в 2007 году, огромное спасибо Ярине, Lenick и Dirty Harry.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kivi
|
Добавлено: Чт Дек 20, 2007 12:00 pm Заголовок сообщения: =)) |
|
|
Зовут Лика, 19 лет)) В свободное от учебы время…. ой, не так) В свободное от катания время – учусь, студентка 2-ого курса) Начиная с 2005 года, с роликами у меня связано практически всё, чем я живу: работа, любимые друзья, соревнования, тренировки, поездки в другие города и разные выступления. По-настоящему захотелось кататься на роликах, когда увидела на Поклонной горе ребят, красиво объезжающих баночки. Загорелась идеей купить свои фишки и делать такие же красивые трюки)) В этом году впервые стала участвовать в соревнованиях. Были и удачные, и не очень удачные попытки, но любовь к этому виду спорта не пропадает.. Думаю, моя соревновательная жизнь только начинает набирать обороты
http://photofile.ru/users/guess_who/1217840/?page=1
 _________________ Обучение катанию на роликах - Инструктор Школы Федерации Роллер Спорта
Последний раз редактировалось: kivi (Чт Дек 20, 2007 5:38 pm), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NatashaS
|
Добавлено: Чт Дек 20, 2007 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что значат ролики для меня? Все просто - это моя судьба!
А началось все в прошлом году, в Школе роллера на Поклонке. Здесь я и окунулась в этот новый, удивительный мир...
Километры асфальта под ногами-колесами, свобода, ветер в лицо... и кто-то очень близкий рядом...
А в этом году появилась еще одна роллер-семья!
Конец истории? Нет, напротив, все только начинается...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Fisa
 Зарегистрирован: 13.01.2007 Сообщения: 1062 Откуда: Benalmadena-Moscu
|
Добавлено: Чт Дек 20, 2007 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну представляться смысла наверно нет)75%меня знает, остальные 25 слышали))Ну ролы эт круто,в общем я их оч люблю : мне нравится просто кататься, слалом , сам процесс , скорость )Ролики конектинг пипл, благодаря ролам, у меня появилось оч много друзей , не только здесь , в Москве , но и в других городах России, и даже странах мира.Я обожаю свои ролики, правда они в конец облондинились и носят розовую резину, но это ж не порок) Катайтесь на ролах, это очень классно, позитивно и спортивно)
Ну и одна без ролов)
А мой альбом- http://fisforyou.gallery.ru/ _________________ Обсуждай, тихо ненавидь, в лицо ты все равно мне улыбнешься, не обожгись, я буду знать твою слабость - зависть...
Инструктор Школы Федерации Роллерспорта
Последний раз редактировалось: Fisa (Пт Дек 21, 2007 12:36 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
X-ana
Зарегистрирован: 29.12.2005 Сообщения: 481 Откуда: Васильевский остров
|
Добавлено: Чт Дек 20, 2007 1:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гиндина Оксана Валентиновна
21.11.1989
Санкт-Петербург
Учеба, работа, спорт, личная жизнь.
Роллики для меня спорт.
http://X-ana.gallery.ru |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
M[ы]sh
|
Добавлено: Чт Дек 20, 2007 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет !
О себе:
Гордейчик Марина Борисовна,
Москва,
21 год,
PR Менеджер
Ролики - это значительная часть моей жизни, что не так уж легко: частей в ней очень много, и хочется успеть всё
Все - это работа, которая мне очень нравится (реклама и PR), литература, искусство, разнообразные мероприятия, сноуборд, плавание, фитнесс и просто живое человеческое общение, на которое, к сожалению, так мало времени остается.
На роликах я катаюсь с осени 2005 года: сначала вообще ничего не получалось в одиночку, но вскоре друг привел меня в роллер-сообщество, и я начала потихоньку катать покатушки, потом быстрые, потом - соревнования. С 2007 года я выступаю за команду "X-Team". Сейчас ролики для меня - это только тренировки и предвкушение соревнований Главное - конечно, не результат, а восторг от скорости!
Мой жизненный принцип в том, что нет ничего невозможного. Стараюсь проживать каждый день так, как будто он может оказаться последним, никогда ни о чем не жалею
Две пары из моих роликов - Fila тренинговой серии (М100 и М90). С нового сезона катаю в низком боте.
Мечтаю погонять по отличным дорогам Италии  _________________ impossible's nothing |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Modesty
 Зарегистрирован: 27.09.2006 Сообщения: 223 Откуда: город-герой Новороссийск
|
Добавлено: Чт Дек 20, 2007 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дарья, в роллерской среде - Модя (сокращенно от ника - Modesty) )) уже и не знаю, какое имя роднее ) )
год рождения - олимпийский, 1980 )
место проживания - город-герой Новороссийск
ролики.. сначала - любопытство, потом - хобби, сейчас - часть жизни.
благодаря увлечению роллерспортом познакомилась с замечательными людьми со всех частей России и не только )) побывала во многих городах, вывезла кучу позитивных впечатлений..
теперь знаю, что роллеры - это открытые, харизматичные,юморные, надежные люди, составляюще "Братство колеса" ))
фото:
я и брат. глядя на меня, брачо тоже встал на ролики и.. очень успешно ))
я. вид сбоку и без брата ))
о! обычный катательный вид, роллерский причал. сфотографировали сразу после приступа "асфальтовой болезни" ))
пользуясь случаем, хочу еще раз сказать спасибо Зеленовочке за фотографии.
все. спасибо за внимание ))) _________________ Враат, там дверь взламывают.. и походу нашу.
Девочки, все хорошо. Модя! вызывай милицию!
АА! я же в роуминге! я же не знаю, как в роуминге с мобильного милицию вызвать!
Последний раз редактировалось: Modesty (Чт Дек 20, 2007 3:31 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Штирлиц
|
Добавлено: Чт Дек 20, 2007 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Исаева Юлия, 18 лет.
Роликовые коньки появились у меня в 12 лет. Я и мои три подруги были первыми роллершами нашего города. Лестницы, дороги, стадионы, аллеи парка и проспекты - все было у наших колес. Сейчас роллеров в Новочеркасске стало намного больше, ну а я теперь катаюсь и в других городах, где бываю и куда приглашают на соревнования.
Для меня ролики - стиль жизни.
Любимый слалом
"Остановись, мгновение"
Вот оно - СЧАСТЬЕ!!
еще фото: http://www.photofile.ru/users/julia89/2293610
Последний раз редактировалось: Штирлиц (Вс Дек 23, 2007 8:27 pm), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дьявольская мышка :)
|
Добавлено: Чт Дек 20, 2007 4:38 pm Заголовок сообщения: Это я) |
|
|
Щербакова Надежда Вячеславовна собственной персоной)
Ведущий специалист технической поддержки
19 лет
Знакомство с роликами произошло 6 лет назад. Я достаточно долго хотела ролики и подарила их себе на день рождения.
До сих пор ни разу не пожалела о том, что тогда купила их.
Прошло столько времени, а ролики так и не ушли из моей жизни.
Я катаюсь, катаюсь и еще раз катаюсь.
Первые 4 года моей роллер-жизни я каталась просто так, по набережной. Ничего сверхестественного я тогда не умела, да и учиться особой возможности не было. В том городе, где я жила, не знали что такое ролики.
А когда я 2 года назад приехала в Москву - тут началось все самое интересное.
Я начала кататься с братьями с сестрами по роликам по всей Москве, спасибо за это роллер.ру.
Сначала даже поверить было трудно, что за весь сезон катания я проеду более 3 тысяч километров и на этом я не остановлюсь.
В этом году я решила, что пора начать заниматься более серьезно. У меня появились более серьезные ролики, которые помогли мне взойти на следующую ступень развития катания.
Ролики... На сегодняшний день для меня ролики - это моя жизнь, мои друзья, мои развлечения, моя личная жизнь, моя работа (коллеги присоединились к моему увлечению ). Я не учусь, что дает мне больше времени тренироваться слалому.
Я люблю танцевать
,
кататься на роликах
,
люблю всю вычислительную и цифровую технику, люблю свои ролики и мягкие игрушки)))
Я пока только начинающая и у меня еще все впереди, но я не собираюсь останавливаться в своем развитии. Мне хочется попасть на соревнования и научиться делать красивые элементы, быстро бегать и прыгать, как это умеют делать наши дорогие тренера)
Спорт у меня в крови!
http://public.fotki.com/mouse-666/5f79h/ _________________ блондинка с черным фундаментом
и цветочками на попе.
Последний раз редактировалось: Дьявольская мышка :) (Чт Дек 20, 2007 7:45 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Слонёнок
|
Добавлено: Чт Дек 20, 2007 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алёна или Елена (кому как больше нравится).
На роликах с 2005 года.
Ролики для меня и спорт, и отдых, самоутверждение и самореализация, а также первое спортивное увлечение не угасшее со временем ). Что Я для роликов – возможность побывать на улицах Москвы и во многих других городах ).
Первые мои ролики стали подарком самой себе за успешное окончание 5-го курса в университете. Первые шаги на роликах - в Школе роллера на Поклонной горе и на московских покатушках.
А потом с головой затянул слалом, хотя было и есть еще желание поучаствовать в спидскейтинге как любитель.
Соревнований в моей роллерской жизни было пока очень мало, но есть ощущения, что самое интересное еще впереди.
Было время когда без роликов не проходил не один день, даже День рождения, и это было здорово ).
Ролики для меня - это много новых интересных знакомств, всегда отличное настроение и возможность держать себя в хорошей форме. _________________ Единственный способ избежать критики - это ничего не делать, ничего не говорить и вообще оставаться ничем. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Krasavitsa
|
Добавлено: Чт Дек 20, 2007 11:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Krasavitsa - Мария Николаенко, 19 лет.
Впервые встала на ролики вроде в 1998 году и прокаталась до 2000 года, в дальнейшем подумала, что все это фигня. А вот когда я приехала в 2004, влюбилась))) в ролики)) оч долго просто каталась в колдунах, хотя и сейчас катаюсь периодически, не забываю. Потом понравился спидскейтинг, который тоже не бросаю, вроде как. Ну и надеюсь, в самом конце моих роликовых начинаний, начался слалом, который и до сих пор длится....
Вот как начиналась жизнь на роликах....
А вот так закончился мой последний сезон.
Вообщем ролики для меня очень многое, это не просто часть моей жизни, это часть моей сущности.
 _________________ Я просто уникальный и незаменимый человек! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
oksa
 Зарегистрирован: 07.11.2006 Сообщения: 51 Откуда: вообще г. Ростов-на-Дону пока г.Москва
|
Добавлено: Сб Дек 22, 2007 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет, всем. Меня зовут Оксана.
Среди роллеров больше известна как Окса.
В конкурсе я представлю г. Ростов-на-Дону.
Ничуть не жалею, что 2 года назад сменила каблучки бальных туфель на 8 колес своих первых роликов.
Мое первое место катания и первые шаги на роликах
С их появлением в моей и без того нескучной жизни появилось еще больше нового и интересного - насыщенных событий и ярких эмоций. Мучений по поводу выбора стиля не было. Купив ролики, сразу поняла, что слалом – это навсегда и никак по-другому.
Нет, конечно, покатушки мне тоже очень по душе. Особенно люблю костюмированные и тематические.
Костюмированная вечерняя покатушка на Хеллоуэин 2006 г. Окса-ангел
Также сразу и в роллерской жизни проявилось мое стремление воплощать интересные идеи. Потому как просто катать мне неинтересно – хочется видеть рядом с собой больше счастливых людей, внести в их жизнь что-то новое, интересное, подарить людям праздник. И ролики дали возможность воплотить эту мою мечту - в прошлом году с командой «РоллеРостов» я участвовала в организации первого ростовского проекта по ориентированию на роликах и велосипедах «поБордю.ру».
А в этом году наш роллер-клуб решил разделить радость – открытие летнего роллердрома в Ростове с нашими друзьями из разных городов. И по этому случаю замутили «Ростовскую Фишку», где я выступила не только одним из организаторов, но и стала дебютанткой в серьезных соревнованиях по стайл-слалому.
18 авг. 2007 г. «Ростовская Фишка». Я открыла отсчет и стала первой в истории ростовской слаломисткой
А сейчас по работе уже почти 3 месяца я в длительной командировке в Москве. Очень скучаю по своим любимым, родным, близким людям, которые остались в Ростове. И ролики очень помогают мне пережить эту разлуку. Благодаря им, Москва для меня не чужой и холодный город - ведь сначала на Поклонке, а теперь на Тульской меня всегда рады видеть и готовы помочь мои московские друзья и знакомые.
Катая на роликах, стараюсь не забывать и мои другие увлечения: сноуборд, танцы, стихи, фотографию, роспись по ткани и мн. другое. И еще я очень люблю путешествовать - теперь всегда беру с собой ролики. Ведь на них можно увидеть намного больше интересного, там, куда ты приехал.
Вот такая насыщенная у меня жизнь. И чтобы успеть все это - нельзя останавливаться на месте ни на минуту. И в этом мне тоже помогают ролики - дают силы на реализацию новых идей, задумок, целей, планов..
Верю, что у меня все получится. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Пиранька
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 11:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем,кто меня знает и не знает
Я,Максимова Лена,в миру Пиранька
Надеюсь к моим фотографиям не отнесётесь строго,они с прошлого года,так как из-за травмы пропустила весь сезон.Но это не изменило моё отношение к роллер спорту.Просто очень хотелось принять участие в этом конкурсе,потому что это-продолжение роллерской жизни.
P.S.Впервые встала на ролики в 1997 году.
Вместе с вами, мои любимые, начиная с 2005 года - вся моя жизнь,все мои интересы,все мои друзья связаны с роллерспортом.
Я благодарна этому спорту,за то,что он мне дал.Я этим живу,дышу,это моё всё.
Спасибо таким людям как барх,Stinky и gonduras.Они делают всё ,чтобы наша роллерская жизнь существовала и развивалась.
Первые попытки , я справа, хаха уже тогда в защите
battle в роллерклабе на 1905 года, я опять справа
Преодолевая трудности
День Рождения
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tigzz
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 10:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет от еще одного Роллера-из-Ростова
На ролики впервые встала в первом классе, покаталась пару лет и забросила. А осенью 2006 решила опять вспомнить, каково это - 8 колес на ногах и совершенно случайно набрела на RolleRostov. С тех пор ролы перестали быть для меня просто средством передвижения.
Ролики это свобода и стиль жизни.
--Tigzz _________________ Enjoy the Silence. . . |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы можете голосовать в опросах
|
|
| |
|
|