Магазин Rollerclub.ru: Все про роликовые коньки, Продажа роликовых коньков, Rollerblade, Salomon, Fila, K2, Powerslide, Ремонт роликовых коньков
Отдел агрессивных роликовых коньков
Главная
Роликовые коньки
Аксессуары
Ледовые коньки
Информация
Новости
Тест-драйв
Ремонт роликов
Rollerview
Обучение
Контакты
Производители
Медиа
Каталоги
 Правила форумаПравила   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Карта метроКарта метро  РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ФотогалереяФотогалерея    BlogsBlogs    My BlogWeblogs News

ЧаВо: ответы на самые популярные вопросы и полезные ссылки
Конкурс Мисс Fila. Главный приз - поездка в Италию!
На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти:  
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RollerClub.ru -> Все на ролики
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Stinky
Главный Злодей

СообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2007 10:57 am    Заголовок сообщения: Конкурс Мисс Fila. Главный приз - поездка в Италию! Ответить с цитатой

Производитель роликовых коньков Fila и РоллерКлуб объявляют конкурс "Мисс Fila".
Это конкурс для молодых, красивых, фотогеничных. То есть для всех участниц и гостей женского пола форума РоллерКлуба. (В том смысле, что они могут быть участницами. А участники и гости форума остального пола могут смотреть на это и радоваться, поэтому можно сказать, что конкурс и для них тоже).
На самом деле, это даже не один конкурс, а несколько в одном, так что читайте все, что написано ниже, очень внимательно.

Кто может участвовать:
Все лица женского пола, достигшие 18 лет. Неважно, зарегистрированы вы на форуме или нет (*). Несмотря на присутствие в названии слова "мисс" - это всего лишь дань традиции и семейное положение так же не является ограничением для участия.

Что требуется от участниц:
В специально отведенной теме (В ЭТОЙ ТЕМЕ РАЗМЕЩАТЬ ФОТОГРАФИИ НЕ НАДО!!!) в одном сообщении прикрепить(**) три наиболее удачные фотографии, на которых есть Вы и ролики. А так же написать несколько строк о Вас, роликах, и Вас на роликах и что Вы с роликами друг для друга значите.
Картинки должны быть расположены на общедоступных ресурсах и не требовать регистрации для просмотра.
Размер показываемых картинок крайне желательно ограничить разумными пределами. (На мой взгляд предел разумного - это 640 на 480. Но это в рекомендательном порядке. Хотя лучше всего в самой теме все же не размещать очень большие фотографии, а размещать превьюшки и давать ссылки на полноразмерные фото).
Так же в том же сообщении требуется указать какой-нибудь контакт для связи с Вами. Адрес e-mail или телефон и т.п. (На мой взгляд удобнее всего использовать оффлайновое общение типа e-mail). Для зарегистрированных на форуме участниц конкурса, если в сообщении не указано предпочтительных контактов, будет использоваться адрес e-mail, указанный в профиле и/или личное сообщение).
От одной участницы принимается только одно сообщение с фотографиями и текстом.

Когда можно участвовать:
Сроки размещения фотографий и описаний - с 12.00 20.12.2007 по 23.59 08.03.2008
Сроки финального голосования по основному конкурсу - с 15.03.2008 по 30.03.2008

Среди десяти участниц, первыми разместивших свои фотографии, будет проведен дополнительный конкурс. Сроки голосования по дополнительному конкурсу - неделя или две (в зависимости от того, как это время будет попадать на выходные и праздничные дни) после появления десятого по счету сообщения.

Подведение итогов:
По основному конкурсу: с 09.03.2008 по 14.03.2008 специально обученные представители Fila и РоллерКлуба отберут десять финалисток, из которых победительница будет выбрана общим голосованием.

По дополнительному конкурсу среди десяти первых участниц будет проведено общее голосование.

Призы:
Победительница основного конкурса получает возможность совершить поездку в Италию за счет организаторов конкурса. В случае проблем с получением визы, возможны другие варианты, например, поездка в страну с безвизовым режимом. Воспользоваться выигрышем можно будет в течении шести месяцев с момента подведения итогов.
Кроме того победительница получит возможность провести фотосессиию с хорошим фотографом.

Победительница дополнительного конкурса получает ролики Filа. Возможно даже со стразами.

Это еще не все!
В процессе проведения конкурса будут сюрпризы и другие подарки!

(*) Тем участницам, которые опасаются огромного числа докучливых поклонников и не желают, чтобы они видели Ваши контакты, я бы порекомендовал зарегистрироваться на форуме, чтобы скрыть адрес Вашей почты от посторонних глаз. Тогда круг докучливых поклонников будет ограничен только модераторами форума.

Напоминаю В ЭТОЙ ТЕМЕ РАЗМЕЩАТЬ ФОТОГРАФИИ НЕ НАДО!!! Фотографии размещаются вот в этой теме: http://rollerclub.ru/forum/viewtopic.php?t=26605

В данной же теме можно задать любой вопрос, касающийся конкурса.

Последний раз редактировалось: Stinky (Чт Дек 20, 2007 12:03 pm), всего редактировалось 6 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Blog Посетить сайт автора
Stinky
Главный Злодей

СообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2007 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

(**)Как прикрепить картинку
1. Картинку необходимо разместить на каком-либо ресурсе, поддерживающем внешние ссылки.
Зарегистрированные участницы форума могут воспользоваться своей фотогалереей на этом сайте. (Попасть туда можно выбрав слева пункт меню "МЕДИА", там выбрать пункт "ФОТОГАЛЕРЕЯ", затем в меню в верху страницы выбрать пункт "Моя галерея". Затем создать альбом, если он еще не создан и загрузить туда фотографии).
Можно так же воспользоваться любым внешним ресурсом. Например, http://imageshack.us или http://gallery.ru или http://streamphoto.ru или любым другим, поддерживающим внешние ссылки.
2. Затем необходимо получить адрес картинки. Наиболее универсальный метод - навести курсор мыши на картинку и нажать на правую кнопку мыши. В появившемся меню выбрать пункт "Свойства" ("Propreties"). В появившемся окне найти пункт "Адрес (URL)" и скопировать его содержимое в буфер обмена (выделить->правая кнопка мыши->копировать).
3. В сообщении форума поместить скопированную строку в теги [img][/img]

Конечный результат будет выглядеть примерно так
[img]http://photos.streamphoto.ru/4/7/b/w400_b8bd9a5da2aa47d087f756e3d793cb74.jpg[/img]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Blog Посетить сайт автора
Darya

СообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2007 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надеюсь здесь можно задавать вопросы?
Что значит "общее голосование"?
Участвовать в общем. голос. может любой желающий или только зарегистрированные на этом форуме?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Blog
Stinky
Главный Злодей

СообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2007 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stinky писал(а):
В данной же теме можно задать любой вопрос, касающийся конкурса.

Сейчас изучается техническая возможность сделать с одной стороны так, чтобы могло голосовать как можно больше людей (в том числе соратники и друзья) - это пожелание спонсоров и мы не можем это игнорировать, а с другой, чтобы не было возможности применить примитивных роботов и просто, чтобы человек не мог тупо всю ночь жать на кнопку. Я думаю, будет найден некоторый компромисс.
Точные правила участия в голосовании по основному конкурсу будут объявлены при начале голосования.
Голосование за дополнительный конкурс будет проводиться по традиционным правилам - голосовать будут только зарегистрированные на сегодняшний момент.
Darya

СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2007 2:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а можно разместить меньше трёх фотографий?
или например фотографию без роликов (типа портрет, куда ролики не влезли)?
Stinky
Главный Злодей

СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2007 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может быть меня поправят, но пока я считаю, что меньше трех фотографий можно, но при прочих равных условиях преимущество будут иметь те, кто полностью выполнил все условия.
Наверно из представленных фотографий на какой-то может не быть роликов. Но хотя бы на одной фотографии ролики должны присутствовать вместе с тобой в кадре. Все же это конкурс для роллеров. (Заметь, я не сказал, что на них надо обязательно ехать или даже стоять )
Stinky
Главный Злодей

СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2007 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы попросил в обеих прикрепленных конкурсных темах не флудить.

Задолбали Я вам для флуда сам специальную тему завел
http://rollerclub.ru/forum/viewtopic.php?t=26612
Если будете продолжать флудить сюда - обижусь.

Вопросы по делу задавать по-прежнему нужно здесь.
IOn

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 7:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А за фотки в новой/старой Филе жюри дает дополнительные баллы?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
gonduras

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 7:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет
Поскольку часть финалистов будет отбирать руководство компании Фила ,то очень вероятно ,что при прочих равных -будут ))Но не в ущерб конечно всему остальному ))То же касается и рассказов ,те если что то забавное или интеерсное было связано с филой ,то видимо и это учтут ))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Darya

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 10:42 pm    Заголовок сообщения: Re: Конкурс Мисс Fila. Главный приз - поездка в Италию! Ответить с цитатой

Stinky писал(а):
На мой взгляд предел разумного - это 640 на 480

а такие были красивые фотографии...теперь все в каких то позорных пятнах
Другого варианта нет?

up., о, есть - ссылки дать
Daive

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 12:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да пустите вы уж Дарью в Италию, пустите!
Diversant
Жопокрут 13-й

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 12:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на 640*480 прыщи можно замазать даже в пэйнте... хотя с таким разрешением и замазывать то нечего))

1024*768 в чем проблема? Или ориентация идет на 2% диалупных пользователей?

Цитата:
Да пустите вы уж Дарью в Италию, пустите!

Цитата:
Я бы попросил в обеих прикрепленных конкурсных темах не флудить.

Задолбали Я вам для флуда сам специальную тему завел
http://rollerclub.ru/forum/viewtopic.php?t=26612
Если будете продолжать флудить сюда - обижусь.

ту-ти-турум-ту-ту
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Blog
Stinky
Главный Злодей

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 8:55 am    Заголовок сообщения: Re: Конкурс Мисс Fila. Главный приз - поездка в Италию! Ответить с цитатой

Darya писал(а):
Stinky писал(а):
На мой взгляд предел разумного - это 640 на 480

а такие были красивые фотографии...теперь все в каких то позорных пятнах
Другого варианта нет?

up., о, есть - ссылки дать

Ну если нужна красота неземная размером 3000 на 2000, то тогда лучше действительно ссылкой (предупредив о размере). Но превьюшки все равно неплохо бы поместить в форуме.
Поправил первое сообщение в части про размеры.

Последний раз редактировалось: Stinky (Вт Дек 18, 2007 9:03 am), всего редактировалось 1 раз
Stinky
Главный Злодей

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 9:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Diversant писал(а):
на 640*480 прыщи можно замазать даже в пэйнте... хотя с таким разрешением и замазывать то нечего))

1024*768 в чем проблема? Или ориентация идет на 2% диалупных пользователей?

Да вид у темы будет совсем удивительный. Но я сказал не "запрещено", а "на мой взгляд".
Поправил первое сообщение в части про размеры.

ЗЫ Дэйв, не подавай дурной пример
Stinky
Главный Злодей

СообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2007 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ко мне начали поступать вопросы от потенциальных участниц, поэтому разъясню для всех:
Конкурс еще не завершен! Голосование сейчас - это просто промежуточный конкурс для первых десяти участниц. Дальше будут еще призы и подарки и финальный конкурс.
Так что тем, кто еще не разместил свои фотографии и рассказы, размещать их можно и нужно В той же теме.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RollerClub.ru -> Все на ролики Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы можете голосовать в опросах