КАТЕГОРИИ
БРЕНДЫ
ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ
 
 
 

Хоккейные коньки CCM JS270

Печать
9500 р

Продажа коньков приостановлена до 1 октября!

Производитель: CCM
Хоккейные коньки линейки JetSpeed от компании CCM

JS - JetSpeed - новая линейка хоккейных коньков от всемирно известной компании CCM. Особенности данной линейки:

Корпус ботинка выполнен из нового материала, получившего название Rocketframe (у старших моделей). Это композитный материал, который представляет собой полимер, армированный сеткой. Особенностью нового композитного ботинка JetSpeed является его форма, которая повторяет контур стопы. В отличии от предыдущей модели RBZ, в JetSpeed производитель постарался добиться максимально плотной посадки ботинка на стопе, чтобы негативное пространство было сведено к минимуму. Для реализации этого намерения ботинок имеет очень сложную форму с множеством изгибов: все, чтобы ботинок стал одним целым с ногой. Немаловажным нюансом является анатомичная пятка ботинка, которая надежно фиксирует соответствующую часть стопы. 

Защита носочной части имеет оригинальный рисунок ребер жесткости, которая к тому-же имеет максимально компактную форму. Последнее вполне соответствует концепции линейки: плотно сидящий на стопе ботинок переходит в столь же компактный пластиковый мысок, что в совокупности дает обволакивающее чувство посадки коньков. Корпус ботинка имеет фирменный стык с защитным мыском: торец стенки ботинка упирается в специальный упор и дополнительно пришит к пластиковой защите носка. Конструкция получилась очень удачной, поскольку она эффективно отводит энергию удара от пальцев при фронтальном попадании шайбы. 

Верхние кромки ботинка имеют специальные утолщенные накладки — элемент, ставший неотъемлемой частью современных коньков. Жесткий корпус ботинка покрыт вспененным материалом с глянцевой поверхностью для лучшего противостояния трению. Материал довольно тонкий, но его вполне достаточно, чтобы кромка ботинка не доставляла дискомфорта.

Для данной модели разработан новый тип язычка - Jet Protect Tongue, он состоит из среднего по толщине слоя белого войлока, который снаружи обшит плотным черным нейлоном. Верхняя часть язычка отделана глянцевым синтетическим материалом, призванным защищать его от трения со шнурками и щитками. Под внешней обшивкой расположен не очень массивный слой пены ЕРР для улучшения защитных функций язычка. В центральной части расположен щиток из плотной пены со специальными вырезами для удержания шнуровки, также покрытый нейлоном. Эргономичность и гибкость язычка позволяют удобно расположить его на подъеме. Обшивка за время теста практически не получила следов трения, а центральная вставка эффективно защищает подъем от давления шнурками.

Стельки выполнены из пены средней плотности, с лицевой стороны покрытой нейлоном. С обратной стороны каждой стельки - специальные канавки, которые позволяют сохранять сцепление с подошвой ботинка при скоплении влаги.

К ботинку приклепаны стаканы SpeedBlade +4.0, в которые установлены полированные лезвия Hyper-Glide. Стакан имеет поднятые на 4 мм переднюю и заднюю стойки. Отверстия для клепок не имеют обратной совместимости с прошлым стаканом E-Pro, но они унифицированы со стаканами Tuuk, так что могут быть с ними взаимозаменяемы без сверления новых отверстий. Лезвие крепится к стакану двумя болтами. Для обслуживания крепления понадобится ключ с головкой на 8.

 

Средняя модель в линейке, материал ботинка - композит Action Form™.

При покупке в наших магазинах возможна оплата наличными или банковскими картами.
При заказе в Интернет-магазине - оплата возможна одним из следующих способов:
  • Наличными курьеру (только при доставке по Москве и ближайшему Подмосковью)
  • Банковской картой (вышлем вам ссылку на оплату после согласования заказа)
  • Банковским переводом (вышлем вам счет и квитанцию)
  • Webmoney (вышлем номер кошелька)
  • Robokassa (вышлем вам ссылку на оплату после согласования заказа)

Через сервис Robokassa вы можете произвести оплату десятками разных способов, в том числе электронными деньгами, а также выставить счет для оплаты через онлайн-банкинг или терминалы QIWI.

Также вы можете совершить предоплату для заказов с доставкой курьером с помощью банковской карты или через сервис Robokassa.

Подробнее о способах оплаты...

При заказе через Интернет-магазин
Доставка по Москве
  • доставка заказов на общую сумму 
    • сумма заказа до 4000р - 400р
    • сумма заказа более 4000р - бесплатно
Доставка по Московской области

Обговаривается с менеджером.

Подробнее о доставке по Москве и МО...


Доставка по России

Только после предоплаты заказа 100% от суммы заказа.

  • EMS Russian Post
  • Почта россии (все кроме роликовых коньков)

Почему есть предоплата? Прочитайте следующую статью о доставке:

Подробнее о доставке и сроках по России...

Если вами был обнаружен заводской брак, то мы обязуемся выслать деталь на замену за наш счет. Если же ее замена не является возможной, то мы отправим вам новый товар тоже за наш счет. Вы всегда можете связатся с нами через форум в раздел «Книга жалоб и предложений» или написать нам на почту roliki@rollerclub.ru.

Вы в Москве или Санкт-Петербурге?

Приносите ролики обратно в магазин, в случае заводского брака мы их поменяем без проблем.

Не заводской брак?

Напишите нам в раздел «Книга жалоб и предложений».
А еще у нас действует бесплатный ремонт роликовых коньков.

Почему стоит покупать в магазине Роллерклуб

10 причин покупать ролики и аксессуары в магазинах Роллерклуб.

  1. Гарантия качества.
    У нас в магазине продаются только фирменные роликовые коньки, защита и аксессуары. Многие модели производятся в странах Азии (Китай, Тайланд, Вьетнам), но, как правило, разница между роликовыми коньками, произведенными на специальной линии после тщательной разработки инженерами компании с десяти (и более) летним опытом и просто «безвестными китайцами» - огромна. Мы продаем только продукцию мировых лидеров, таких фирм как K2, Rollerblade, Seba, Fila, Powerslide. На все роликовые коньки у нас распространяется официальная гарантия: от 6-ти месяцев до 1 года. В течении двух недель мы вернем деньги даже если роликовые коньки вам просто не подойдут, вы передумаете или по любой другой причине. Единственное ограничение - ролики должны сохранить товарный вид.
  2. Магазины в Москве и Санкт-Петербурге
    . У нас 4 магазина в Москве и 2 в Санкт-Петербурге, где можно:
    • померять роликовые коньки и защиту (ролики тяжело подобрать без примерки, поэтому удобно расположенные магазины – наше важное преимущество),
    • подобрать аксессуары,
    • произвести мелкий ремонт роликов (бесплатно).
  3. Доставка по всей стране
    . Три года назад мы запустили интернет-магазин, в котором любой житель страны может выбрать ролики, проконсультироваться со специалистом и заказать доставку прямо до двери дома (осуществляется силами компании ЕМС). Несколько лет назад купить качественные ролики, расходные материалы (колеса, подшипники и т.п.) вне Москвы было практически невозможно, мы эту ситуацию исправили и ежегодно около 3000 человек пользуется услугами нашей интернет-площадки.
  4. Вклад в развитие Роллер спорта
    . Наша компания основной спонсор Федерации Роллер Спорта, которая организовывает соревнования в России и странах СНГ, поддерживает спортсменов и команды, участвует в общественных движениях и социальных мероприятиях. Для нас ролики – больше чем просто товар, это важная часть нашей жизни и мы прикладываем массу усилий для развития этого направления.
  5. Профессионализм и компетентность.
    Все наши консультанты – катаются на роликовых коньках. Для многих это не просто отдых, но и вид спорта, которому посвящается все свободное время. Большинство наших сотрудников работают в компании более 3 лет, так что более опытных и профессионально подготовленных специалистов найти просто невозможно.
  6. Собственная ремонтная мастерская.
    Кроме безупречного следования гарантии производителя на все товары, которые продаются у нас в магазине мы открыли собственную мастерскую в магазине на улице 1905 года, в которой мы бесплатно отремонтируем ваши роликовые коньки, причем, даже если вы их купили не в наших магазинах. Просто, мы хотим чтобы вы катались и получали от спорта удовольствие.
  7. Статьи, обзоры, форум.
    За годы работы мы накопили уникальную базу знаний по всем аспектам роллер спорта, от выбора роликовых коньков, сопутствующих товаров, до описания лучших мест катания в городах России, информации об обучении, обсуждение соревнований и их правил, поставщиков, брендов и множества нюансов роллер-жизни. Так же у нас есть ряд авторов, которые тестируют новое оборудование и пишут о нем непредвзятые обзоры, мы всегда подробно рассказываем обо всех знаковых событиях на рынке, а также, размещаем видео новости о роликовых коньках со всего мира.
  8. Отзывы клиентов.
    Мы не скрываем ни хороших, ни плохих отзывов о работе наших магазинов, включая интернет-продажи. Любой человек может зайти и написать все, о чем он думает. С негативными отзывами мы работаем и чаще всего отчитываемся о решении проблемы – публично. Зайдите на специальный раздел на форуме и убедитесь в этом сами J
  9. Социальная ответственность.
    Мы не ставим перед собой задачу быстро заработать максимальное количество денег и уехать отдыхать на Гоа. Мы понимаем, что компания несет социальную ответственность перед обществом, поэтому мы честно платим все налоги и сборы, официально привозим и растомаживаем товар, избегая «серых схем», участвуем в благотворительных мероприятиях, даем работу десяткам людей по всей стране. Нам нравится жить в России и мы ведем себя – соответственно
  10. Отношение к бизнесу
    . Мы никогда не будем пытаться «впарить» вам самый дорогой товар. Мы хотим дать возможность людям заниматься прекрасным видом спорта и наша основная задача – обеспечить вас всем для этого необходимым. Если вам понравятся ролики, вы расскажете об этом друзьям, родственникам и коллегам, возможно, они захотят кататься вместе с Вами и тогда, не исключено что придут за оборудованием именно к нам.

Нас рекомендуют

Отзывов к этому товару пока нет.
Статья о выборе детских роликовых коньков
Роллерклуб рекомендует сопутствующие товары:
БРЕНДЫ