Ксю ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Классный магазин!

Очень понравился магазин на Старой Басманной - во-первых, грамотные и приятные в общении сотрудники, которые заразили меня, начинающего роллера, ещё большим энтузиазмом к этому виду спорта. Во-вторых, так желаемые мной Себовские FRX 80 35-го размера нашлись только здесь! У конкурентов, как сказал бы Воланд - чего ни хватишься, того нету, а здесь ещё и конусы 20 штук со скидоном отхватила, и шнурки потрясные для новой обувки! На сайте в выпадающем меню была опция "Розовый" для шнурков, так консультанты мне положили два вида розвого цвета на выбор, такой предусмотрительный жест был очень приятен! В общем, впечатления поожительные на 100%!

27.06.2016

Александр K2 Fatty Paris ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Мастерская на 1905 года

Здравствуйте Все!

Сегодня был в мастерской на улице 1905 года, треснула стропа бакли. Быстро нашли замену и починили. Доброжелательные ребята. Отказались от денег. Оказывается ремонт и вправду бесплатный). Давно всем рекомендую даннные магазины. На Тульской тоже все хорошо, как то брал колёса там. Рекомендую как Профессионалов!

08.06.2016

Styler: Магазин на Басманной

Сегодня приходил мерить и покупать ролики в магазин на Басманной. Очень вежливые и компетентные консультанты, помогли разобрать каждое неприятное ощущение, которое возникало при примерке и таким образом подобрать подходящую модель и размер. В итоге купил Rollerblade Twister. Â Я остался доволен и товаром, и обслуживанием. 

Единственный минус: всё-таки не все размеры, указанные а сайте, реально есть в магазинах. К примеру, тех же Twister размера 44.5 не было ни на Басманной, ни на 1905 года. 

04.06.2016

Ирина-irasius ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Разочарована

Очень разочарована. Вчера, 19 июля 2015, заехала в роллер клуб на 1905 года, чтобы купить колёса для своих старых роликов. Катаюсь уже очень долго, но ничто не вечно и колёса мои также износились. Меня когда-то очень давно в этот магазин привёл друг, за что ему огромное спасибо. Ролики служат до сих пор. Но тогда, а это было 8 лет назад, там работали другие ребята. Так вот, на этот раз я пришла одна, но со своими роликами, на которых все параметры написаны. Плюс ещё сама всух озвучила, что хочу колёса жесткость 80. Ребята тут же принесли колеса и я, надеясь на то, что там как и раньше, работают порядочные и ответственные люди, колёса купила. Каково же было моё разочарование, когда я дома стала раскрывать колёса, чтобы поменять и увидела, что они не 80а, как я попросила, а 82. Размер 80 мм. Поэтому и не обратила прям там в магазине на это внимание. Подумала что это и есть жёсткость 80. Но ещё большее разочарование меня ждало дальше, когда я зашла на сайт и увидела, что у них в принципе в магазинах не продают колёса, жесткостью 80а. Все начинаются с 82. Никто из продавцов в магазине, а их там было трое, не считая кассира, даже не обмолвились об этом. Вывод такой, что теперь там работают не добросовестные ребята, как раньше. И приходить нужно только со знающим человеком, чтоб не развели. Очень обидно. Я ведь раньше всем рекомендовала этот магазин. :((

Отвер Роллерклуб:

Добрый день. Извините, пожалуйста, что продавцы вас не предупредили, что сейчас основная масса колес выпускается с жесткостью 82а и выше. Почувствовать разницу на асфальте практически невозможно, а служат они чуть дольше. Если желаете, вы можете вернуть эти колеса в магазин, даже если вы на них уже катались и мы полностью вернем вам деньги.

20.07.2015

Артем1975: Благодарю за помощь!

В очередной раз ребята из РК на 1905 года помогли. Сломалась обратка на верхней бакле. Порылись по сусекам, нашли, подарили. Спасибо за то, что ваш магазин является не только магазином, но и неким центром технической солидарности :)

16.07.2015

plintus87

Хочу вырозить огромную благодарность РоллерКлуб, я и поработал в нем и катался на роллах до работы в нем и продолжаю кататься. Очень Хороший Магазин (да Магазин с большой буквы М) так как там начиная от работников-которые профи своего дела, так как они сами катаются на ролликах и многие не мало катают, и заканчивая руководством а особенно Гандурас-это самый лучший начальник который был в моей жизни, он создает безумно дружную и семейную обстановку в колективе, он очень ценит каждого сотрудника, и помогает решать своих сотрудников вопросы как моральные так и материальные. А про его отношение к каждому клиенту можно расписывать месяцами, но скажу коротко-Если Вы стали клиентом РоллерКлуба, то вы всегда можите рассчитывать на помощь в любых вопросах связанных с ролликами и катанием на них (научат, починят, залечат) :lol: Магазин работает по принципу "клиент всегда прав" только работает так, что клиенту не надо говорить этих слов, Руководство магазина без сомнений принимает решение в пользу клиента не смотря на то, что из-за этого они не то что бы без прибыли остануться, а даже могут и в минус для себя принять это решение и всегда будут рады видеть Вас снова! Хочу сказать большое спасибо Гандурасу, и побольшебы таких Руководителей как он! тогда бы и Мир стал добрее! всем удачной покатушки и визитов в Роллер Клуб! сори если на спамил!

16.07.2015

SUROK3: Огромная Благодарность!

Точно понимаю, что если кто-то из знакомых, коллег или друзей захотят купить ролики, с огромным желанием порекомендую магазин на 1905 года, дом 10, стр.1.

Вся моя семья катается на роликах кроме меня. Банально нет времени. Но видя как муж и дети приезжают довольные из парка, твердо решила присоединиться)))

Собралась с мыслями и начала выбирать магазин (интернет-магазины не рассматривались), а магазин, где можно померить роликовые коньки и где смогут посоветовать, так как на роликовых коньках не каталась 12 лет и своих роликов ни когда не было.

Очень много было положительных отзывов о rollerclub.ru и я решила съездить в магазин и там уже определиться. По дороге я все же заехала в Спортмастер, пыталась узнать хоть что-то у продавцов про роликовые коньки, но мне дали четкий ответ, все, чем мы можем помочь, это проверить наличие размера, досвидание Спортмастер)))

Магазин Роллерклуб нашла очень быстро.

Долго собиралась с мыслями, заходить или нет (поход в Спортмастер сидел в голове))), зашла.

В магазине было несколько покупателей, двое из которых стояли в роликовых коньках, шла примерка)))

Ко мне обратился консультант и я его попросила помочь выбрать мне коньки.

А дальше -КЛАСС!!!

Просто к доктору попала. Несколько четких вопросов, я дала ответ, мне предложили несколько моделей и началась примерка.

Мне показали как правильно одевать коньки (выше писала, что 12 лет назад каталась на роликовых коньках), рассказали о разнице в предлагаемых моделях, я на каждой модели прокатилась, постояла, еще прокатилась. При этом в самом магазине обстановка, слово подходит - семейная, домашняя. Ни чего не напрягает.

Итог: я купила роликовые коньки, защиту и рюкзак.

Сразу в парк: прогулка чудесная!

Огромное спасибо персоналу магазина!

Спасибо за профессионализм и позитивную атмосферу в магазине!!!

16.07.2015

Михаил и Наталья: Магазин на 1905 года

Хотим выразить благодарность сотрудникам магазина на 1905 года и особенно - Дмитрию.

Хороший выбор коньков (по крайней мере, нам - любителям - так показалось). Чувствуется компетентность и доброжелательность сотрудников. Всё объяснили, рассказали, показали, всё по делу, без навязывания лишнего и с долей юмора :)

Если кто из знакомых решится покупать ролики, будем рекомендовать этот магазин.

Большущее спасибо!!!

16.07.2015

Гость: Отзыв о магазине на Улице 1905 г

Добрый день

Отличный магазин и очень хороший консультант. Помог выбрать все, что мне было нужно. Позитивный, доброжелательный и очень приятный молодой человек в красной майке. Имени он не сообщил почему-то))) Всем рекомендую магазин на 1905 года

Удачи)

16.07.2015

Сергей I: Интернет-магазин

Заказ 019319.

Достоинства.
1) Интернет-магазин мне как раз понравился по функционалу, фильтрование по параметрам, ассортимент. Интернет-магазин как сайт - отличный.
2) Раз на раз не приходится, но есть компетентные сотрудники, желающие помочь.


Недостатки.
1) При покупке 8-ми колёс Titan 80mm одно из них почему-то было тёмным, хотя, как потом выяснилось, возможность положить только светлые была, а разница в цвете объясняется разными партиями колёс. Почему в заказ положили 1 тёмное колесо - загадка загадок, но, мне кажется, просто было всё равно.

2) Заказ был выполнен с опозданием в 1 день после того, как я позвонил узнать, когда доставят заказ;

3) Чтобы исправить поставку одного тёмного колеса в интернет-магазине предложили ПРИЕХАТЬ в магазин на Тульской (ошибочный выбор, см. ниже), и обменять, хотя заказ был на 11 500 руб, доставка бесплатная начиная с 4 000 руб, т.е.  могли предложить заменить колесо с доставкой. Я мог бы уговорить по телефону получить доставку, но менеджер не охотно говорил на эту тему;

4) Поехал в магазин на Тульской 6 июня 2015, тут - адский ад, и причина этого от

Ответ Rollerclub:

К сожалению ваш отзыв не уместился целиком и вы не указали свой email для связи с вами. Предлагаем вас заглянуть на наш форум и описать проблему подробно в разделе Книга жалоб и предложений. Или Вы можете описать свою претензию на почту ag@rollerclub.ru. Мы всегда стараемся помочь разрешить все возникающие проблемы.

09.06.2015

Vlad ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Хороший магазин

Покупал здесь ролики, с выбором помогли, объяснили что к чему. Дома подольше постоял в роликах, выяснилось, что с размером промахнулся. В магазине без проблем поменяли на ролики на пол размера больше.

01.05.2015

Алекс ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Благодарю от всей души

Всем привет. Уже давно пристрастился к восьмиколесному спорту, но случилась неприятность, ввиду умеренно-аггресивного стиля катания,на моих роликах Fila NRK BX практически одновременно поломались оба каффа (на левом ботинке сильно треснул, а на правом совсем раскололся). Вроде не так страшно, но есть особенность: у этой модели роликов кафф приделан на заклепки (в отличии от старшей - NRK BX, где кафф держится на винтах), и как заменить не понятно. Найти новый кафф для этой модели сложно, но решаемо, а вот с заменой заклепок совсем беда. Ходил по разным мастерским, заглядывал в ремонт обуви, никто не брался сделать, все только сочувствовали. Решил пройтись по магазинам роликов, вдруг что-то подскажут. Набросал небольшой список адресов и вперед. Везде на рассказ о своей проблеме в ответ слышал одну и ту же фразу: "Вот была бы у тебя модель роликов постарше (FILA NRK), то поправили бы без проблем, а так извини ничего не получится". В полном отчаянии добрел до магазина ROLLERCLUB на улице 1905 года, описал свою проблему, сказали: "Приноси". Через день забрал полностью отремонтированные.

Ответ Rollerclub:

Спасибо вам огромное за отзыв про нашу ремонтную мастерскую! Всегда рады помочь! Удачного катания :) 

17.04.2015

Паша Ш.: Качественный сервис и Хорошие люди!

Огромное спасибо Менеджерам и всем тем, кто работал с моим заказом! Очень приятно иметь дело с РК, несмотря на мои колебания с выбором размера роликов и внесением поправок, отнеслись по-доброму и с пониманием, на все вопросы по e-mail касаемо оплаты, доставки и т.п. давали незамедлительные ответы и поэтому впечатление воспроизвели супер отличное.
Процветания всем ВАМ и только хороших людей на жизненном пути!
Привет из КрымаSmile

20.01.2015

Tanita: неправильная информация на сайте

Зачем вы пишете на сайте "Доступны в наших магазина..", когда в ваших магазинах вообще ничего нет! Делайте информацию на сайте актульной и не сбивайте покупателей! Только время потратила на обзвон магазинов(((

Ответ Роллеркуба:

Приносим свои извинения, что информация о доступных на складах размерах не отображалась на сайте. Теперь для роликовых кроссвок Heelys, про которые вы говорите, это исправлено.

17.09.2014

Анастасия: магазин на 1905г

Сегодня покупала ролики и комплект защиты для дочери. Заранее забронировав интересующую модель по телефону. Приехала, без проблем забрала заказ. Ребята, которые работали сегодня, помогли подобрать шлем, сумку и дали первый урок катания на роликах для дочери) Она в восторге! Готова спать в обновках) Особая благодарность за проделанную работу. За день до этого делала заказ в именитой сети магазинов спорт обмундирования. Мало того, что нужного размера не оказалось, даже после предварительного заказа (аж в 2х магазинох сети), так еще и персонал был груб.

Роллерклуб 5баллов! Спасибо!

22.08.2014

RAMS: Спасибо магазину на Басманной

Вчера заезжал в магазин на Басманной. И как обычно обслуживание на высоком уровне!

На просьбу продать защиту на руки за 550р вынесли 4(!) единицы товара 2 S и 2 M размера.

Было очень удобно мерить и сравнивать как сидит на руке.

з.ы. Порадовала вчера девушка, которая при покупке роликов делала упор что бы подшипники были не ниже Abec 7. На мое скромное замечание, что после пару катаний по нашему пыльному городу, подшипники станут как у всех, получил ответ, что по воде и грязи не катаюсь!

з.ы.ы. Администратор, которая предложила подобрать мне защиту в цвет роликов

 

09.05.2013

Гость: Большое спасибо

Огромное спасибо молодому человеку (к сожалению не знаю имя), у которого я покупала ролики 13.06.13 на Авиамоторной. Сложилось о нем мнение как о грамотном, внимательном и компетентном продавце-консультанте. Спасибо!!!

 

14.06.2013

egoist simpson : Большое спасибо

Хочу сказать огроменное спасибо ребятам из магазина на 1905 года, и особенно человеку, который непосредственно занимался ремонтом моих ФР-ок за очень быстрое и качественное приведение этих самых ФР-ок в катабельное состояние. (в магазине провел не больше 10 минут) Ребят - вы молодцы. Респект и уважуха.

 

05.08.2012

brusni4niy: Спасибо ребятам с басманной

Как обычно не помню имен и явок. Недавно купили оранжевые фры девушке, пару рюкзаков себа и их же защиту. Ну и помелочи всяких носков, шнурков к ним. Спасибо ребят, приятно зайти к вам:)

 

24.03.2014

Dorinot: спасибо ребятам с 1905 года!

Присоединяюсь! Пошел покупать ролики для FSK, так как в районе Юго-Западной нет нормальных магазинов выбрал 4 штуки и поехал. В триал-спорте были унылые продавцы, которые даже на вопросы толком ответить не могли. Приехал на 905 г., быстро нашел магазин и (счастье:)), подошел парень все рассказал, показал, предложил варианты и все очень оперативно сделал) В магазине кроме меня было очень много народу, но недостатка внимания я не почувствовал) Хотя продавцов было мало) Красавцы))

 

26.03.2014

Отправить сообщение

Если вы хотите получить подробный ответ по вашему отзыву - рекомендуем вам оставить его на нашем форуме в специальном разделе "Книга жалоб и предложений"! Не стесняйтесь и пишите все как есть, у нас очень отзывчивое руководство!
Тема *
Имя *
Email
Содержание *
Подтверждение изображения *
   
 

 

Powered by Phoca Guestbook
БРЕНДЫ