КАТЕГОРИИ
БРЕНДЫ
ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ
 
 
 

Seba Igor 10 2015

Печать
43800 р

* Данную модель вы можете приобрести в комплектации boot-only (только ботинок без рамы и колес) за 34900 руб

Размерный ряд
Размер

Остаток: достаточно

Производитель: SEBA
Те спортсмены, которые находятся в поиске подходящих роликов для слалома, могут взять на заметку представленную модель. В стандартную комплектацию входит рама из серии Deluxe. Ботинок выполнен из карбона. Это материал, который практически не поддается деформации. Ролики на ноге фиксируются максимально плотно. При этом, спортсмен не испытывает дискомфорт. Дизайн выполнен в спортивном стиле с преобладаем темных оттенков. Ботинок достаточно прочный. В качестве протекционирующих элементов, обеспечивающих надежную защиту от быстрого истирания, выступают сменные слайдеры. Внутренник у данной модели несъемный. Позволяет с комфортом тренироваться продолжительный период времени. Модель 2015 года.

 

Тип: 
Slalom
Ботинок:
Carbon
Застежка:
бакля+пяточная бакля (с подкачкой) + липучка на мыске
Колеса: 
на размерах с 34 по 39: Seba wheel 76mm x 84A
на размерах с 40 по 47: Seba wheel 80mm x 84A 
Подшипники: 
ILQ9 Pro Slalom
Рама: 
на размерах с 34 по 39: 231мм. 7000 Alu 
на размерах с 40 по 47: 243мм. 7000 Alu

Эти роликовые коньки выбрал для тренировок и выступлений член команды Seba - Сергей Тимченко. Именно на этих роликовых коньках Сергей выиграл две золотые медали на Чемпионате Европы 2015 года и два золота на Чемпионате Мира 2015 года. Подтвердив, таким образом, свое первое место в  Мировом рейтинге, которое он сохраняет за собой уже более года. Модель Seba Igor создана для профессиональных спортсменов, требования которых к надежности оборудования - высоки, при этом основной упор сделан на максимальную точность в передаче усилия, при минимальном весе ролика. Топовая модель в линейке профессиональных роликовых коньков Seba. 

seba igor 10 champion

При покупке в наших магазинах возможна оплата наличными или банковскими картами.
При заказе в Интернет-магазине - оплата возможна одним из следующих способов:
  • Наличными курьеру (только при доставке по Москве и ближайшему Подмосковью)
  • Банковской картой (вышлем вам ссылку на оплату после согласования заказа)
  • Банковским переводом (вышлем вам счет и квитанцию)
  • Webmoney (вышлем номер кошелька)
  • Robokassa (вышлем вам ссылку на оплату после согласования заказа)

Через сервис Robokassa вы можете произвести оплату десятками разных способов, в том числе электронными деньгами, а также выставить счет для оплаты через онлайн-банкинг или терминалы QIWI.

Также вы можете совершить предоплату для заказов с доставкой курьером с помощью банковской карты или через сервис Robokassa.

Подробнее о способах оплаты...

При заказе через Интернет-магазин
Доставка по Москве
  • доставка заказов на общую сумму 
    • сумма заказа до 4000р - 400р
    • сумма заказа более 4000р - бесплатно
Доставка по Московской области

Обговаривается с менеджером.

Подробнее о доставке по Москве и МО...


Доставка по России

Только после предоплаты заказа 100% от суммы заказа.

  • EMS Russian Post
  • Почта россии (все кроме роликовых коньков)

Почему есть предоплата? Прочитайте следующую статью о доставке:

Подробнее о доставке и сроках по России...

Если вами был обнаружен заводской брак, то мы обязуемся выслать деталь на замену за наш счет. Если же ее замена не является возможной, то мы отправим вам новый товар тоже за наш счет. Вы всегда можете связатся с нами через форум в раздел «Книга жалоб и предложений» или написать нам на почту roliki@rollerclub.ru.

Вы в Москве или Санкт-Петербурге?

Приносите ролики обратно в магазин, в случае заводского брака мы их поменяем без проблем.

Не заводской брак?

Напишите нам в раздел «Книга жалоб и предложений».
А еще у нас действует бесплатный ремонт роликовых коньков.

Почему стоит покупать в магазине Роллерклуб

10 причин покупать ролики и аксессуары в магазинах Роллерклуб.

  1. Гарантия качества.
    У нас в магазине продаются только фирменные роликовые коньки, защита и аксессуары. Многие модели производятся в странах Азии (Китай, Тайланд, Вьетнам), но, как правило, разница между роликовыми коньками, произведенными на специальной линии после тщательной разработки инженерами компании с десяти (и более) летним опытом и просто «безвестными китайцами» - огромна. Мы продаем только продукцию мировых лидеров, таких фирм как K2, Rollerblade, Seba, Fila, Powerslide. На все роликовые коньки у нас распространяется официальная гарантия: от 6-ти месяцев до 1 года. В течении двух недель мы вернем деньги даже если роликовые коньки вам просто не подойдут, вы передумаете или по любой другой причине. Единственное ограничение - ролики должны сохранить товарный вид.
  2. Магазины в Москве и Санкт-Петербурге
    . У нас 4 магазина в Москве и 2 в Санкт-Петербурге, где можно:
    • померять роликовые коньки и защиту (ролики тяжело подобрать без примерки, поэтому удобно расположенные магазины – наше важное преимущество),
    • подобрать аксессуары,
    • произвести мелкий ремонт роликов (бесплатно).
  3. Доставка по всей стране
    . Три года назад мы запустили интернет-магазин, в котором любой житель страны может выбрать ролики, проконсультироваться со специалистом и заказать доставку прямо до двери дома (осуществляется силами компании ЕМС). Несколько лет назад купить качественные ролики, расходные материалы (колеса, подшипники и т.п.) вне Москвы было практически невозможно, мы эту ситуацию исправили и ежегодно около 3000 человек пользуется услугами нашей интернет-площадки.
  4. Вклад в развитие Роллер спорта
    . Наша компания основной спонсор Федерации Роллер Спорта, которая организовывает соревнования в России и странах СНГ, поддерживает спортсменов и команды, участвует в общественных движениях и социальных мероприятиях. Для нас ролики – больше чем просто товар, это важная часть нашей жизни и мы прикладываем массу усилий для развития этого направления.
  5. Профессионализм и компетентность.
    Все наши консультанты – катаются на роликовых коньках. Для многих это не просто отдых, но и вид спорта, которому посвящается все свободное время. Большинство наших сотрудников работают в компании более 3 лет, так что более опытных и профессионально подготовленных специалистов найти просто невозможно.
  6. Собственная ремонтная мастерская.
    Кроме безупречного следования гарантии производителя на все товары, которые продаются у нас в магазине мы открыли собственную мастерскую в магазине на улице 1905 года, в которой мы бесплатно отремонтируем ваши роликовые коньки, причем, даже если вы их купили не в наших магазинах. Просто, мы хотим чтобы вы катались и получали от спорта удовольствие.
  7. Статьи, обзоры, форум.
    За годы работы мы накопили уникальную базу знаний по всем аспектам роллер спорта, от выбора роликовых коньков, сопутствующих товаров, до описания лучших мест катания в городах России, информации об обучении, обсуждение соревнований и их правил, поставщиков, брендов и множества нюансов роллер-жизни. Так же у нас есть ряд авторов, которые тестируют новое оборудование и пишут о нем непредвзятые обзоры, мы всегда подробно рассказываем обо всех знаковых событиях на рынке, а также, размещаем видео новости о роликовых коньках со всего мира.
  8. Отзывы клиентов.
    Мы не скрываем ни хороших, ни плохих отзывов о работе наших магазинов, включая интернет-продажи. Любой человек может зайти и написать все, о чем он думает. С негативными отзывами мы работаем и чаще всего отчитываемся о решении проблемы – публично. Зайдите на специальный раздел на форуме и убедитесь в этом сами J
  9. Социальная ответственность.
    Мы не ставим перед собой задачу быстро заработать максимальное количество денег и уехать отдыхать на Гоа. Мы понимаем, что компания несет социальную ответственность перед обществом, поэтому мы честно платим все налоги и сборы, официально привозим и растомаживаем товар, избегая «серых схем», участвуем в благотворительных мероприятиях, даем работу десяткам людей по всей стране. Нам нравится жить в России и мы ведем себя – соответственно
  10. Отношение к бизнесу
    . Мы никогда не будем пытаться «впарить» вам самый дорогой товар. Мы хотим дать возможность людям заниматься прекрасным видом спорта и наша основная задача – обеспечить вас всем для этого необходимым. Если вам понравятся ролики, вы расскажете об этом друзьям, родственникам и коллегам, возможно, они захотят кататься вместе с Вами и тогда, не исключено что придут за оборудованием именно к нам.

Нас рекомендуют

Отзывов к этому товару пока нет.
Роллерклуб рекомендует сопутствующие товары:
БРЕНДЫ