КАТЕГОРИИ
БРЕНДЫ
ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ
 
 
 

FR Skates Axs black 2020

11900 р
Размер

Остаток: достаточно

Для кого (пол) unisex
Производитель: FR Skates
Новые детские раздвижные роликовые коньки от компании Fr Skates.

Модель 2021 года!

Новая модель в линейке детских роликовых коньков. Абсолютно свежая разработка, базирующаяся на проекте OpenMould, но с существенными улучшениями лично от Себастьяна Лаффарга. Сам ботинок выполнен из "тонированного" пластика, легкого и прочного. Размер ботинка изменяется на 4 шага, путем выдвижения носка, при этом сама подвижная часть и кнопка фиксации размера выполнены из металла. Внутренник - двухслойный - внешняя стороная более устойчивая к истиранию, внутренняя - более мягкая, с выступами и уплотнениями в анатомически необходимых местах. Носок внутренника - тянущийся. Помимо внутренника ролики комплектуются специальной анатомической стелькой и антишоковой прокладкой в районе пятки. Ботинок оборудован системой быстрой шнуровки и двумя пластиковыми баклями - для идеальной фиксации ноги. 

Ролики комплектуются экструдированной рамой из алюминиевого сплава, выполненной в цвет ролика. Рама - роккеринговая, т.е. первое и четвертое колеса подняты относительно поверхности на 1 мм. Штатно ролики комплектуются колесами разного диаметра, для установки во флэт (т.е. без роккеринга). Колеса имеют жесткость 85А. Длина рамы и диаметр колес зависят от размера роликов. Так же на раме закреплен тормоз, который при необходимости можно снять. 

Ролики предназначены для детей, которые планируют развиваться в роллер-спорте, особенно в таких дисциплинах как фрискейт и слалом. При этом базовые навыки катания на них ставяться очень хорошо, в первую очередь благодарая отличной поддержке и фиксации ноги жетским ботинком. И более того по мере прогресса юного спортсмена, он будет открывать в роликах все новые и новые возможности, что позволит довольно длительное время не "апгрейдить" свое оборудование. 

Тип: Фрискейт
Ботинок: Хардбут
Фиксация: Пяточный ремень, пяточная бакля, быстрая шнуровка
Колеса:

64-64mm/85A - для размера 29-32

68-70mm/85A - для размера 33-36

70-72mm/85A - для размера 37-40

Подшипники: ABEC7

Рама: Экструдированный аллюминиевый сплав

Длина:

192мм - для размера 29-32

210мм - для размера 33-36

216мм - для размера 37-40

 

 

При покупке в наших магазинах возможна оплата наличными или банковскими картами.
При заказе в Интернет-магазине - оплата возможна одним из следующих способов:
  • Наличными курьеру (только при доставке по Москве и ближайшему Подмосковью)
  • Банковской картой (вышлем вам ссылку на оплату после согласования заказа)
  • Банковским переводом (вышлем вам счет и квитанцию)
  • Webmoney (вышлем номер кошелька)
  • Robokassa (вышлем вам ссылку на оплату после согласования заказа)

Через сервис Robokassa вы можете произвести оплату десятками разных способов, в том числе электронными деньгами, а также выставить счет для оплаты через онлайн-банкинг или терминалы QIWI.

Также вы можете совершить предоплату для заказов с доставкой курьером с помощью банковской карты или через сервис Robokassa.

Подробнее о способах оплаты...

При заказе через Интернет-магазин
Доставка по Москве
  • доставка заказов на общую сумму 
    • сумма заказа до 4000р - 400р
    • сумма заказа более 4000р - бесплатно
Доставка по Московской области

Обговаривается с менеджером.

Подробнее о доставке по Москве и МО...


Доставка по России

Только после предоплаты заказа 100% от суммы заказа.

  • EMS Russian Post
  • Почта россии (все кроме роликовых коньков)

Почему есть предоплата? Прочитайте следующую статью о доставке:

Подробнее о доставке и сроках по России...

Если вами был обнаружен заводской брак, то мы обязуемся выслать деталь на замену за наш счет. Если же ее замена не является возможной, то мы отправим вам новый товар тоже за наш счет. Вы всегда можете связатся с нами через форум в раздел «Книга жалоб и предложений» или написать нам на почту roliki@rollerclub.ru.

Вы в Москве или Санкт-Петербурге?

Приносите ролики обратно в магазин, в случае заводского брака мы их поменяем без проблем.

Не заводской брак?

Напишите нам в раздел «Книга жалоб и предложений».
А еще у нас действует бесплатный ремонт роликовых коньков.

Почему стоит покупать в магазине Роллерклуб

10 причин покупать ролики и аксессуары в магазинах Роллерклуб.

  1. Гарантия качества.
    У нас в магазине продаются только фирменные роликовые коньки, защита и аксессуары. Многие модели производятся в странах Азии (Китай, Тайланд, Вьетнам), но, как правило, разница между роликовыми коньками, произведенными на специальной линии после тщательной разработки инженерами компании с десяти (и более) летним опытом и просто «безвестными китайцами» - огромна. Мы продаем только продукцию мировых лидеров, таких фирм как K2, Rollerblade, Seba, Fila, Powerslide. На все роликовые коньки у нас распространяется официальная гарантия: от 6-ти месяцев до 1 года. В течении двух недель мы вернем деньги даже если роликовые коньки вам просто не подойдут, вы передумаете или по любой другой причине. Единственное ограничение - ролики должны сохранить товарный вид.
  2. Магазины в Москве и Санкт-Петербурге
    . У нас 4 магазина в Москве и 2 в Санкт-Петербурге, где можно:
    • померять роликовые коньки и защиту (ролики тяжело подобрать без примерки, поэтому удобно расположенные магазины – наше важное преимущество),
    • подобрать аксессуары,
    • произвести мелкий ремонт роликов (бесплатно).
  3. Доставка по всей стране
    . Три года назад мы запустили интернет-магазин, в котором любой житель страны может выбрать ролики, проконсультироваться со специалистом и заказать доставку прямо до двери дома (осуществляется силами компании ЕМС). Несколько лет назад купить качественные ролики, расходные материалы (колеса, подшипники и т.п.) вне Москвы было практически невозможно, мы эту ситуацию исправили и ежегодно около 3000 человек пользуется услугами нашей интернет-площадки.
  4. Вклад в развитие Роллер спорта
    . Наша компания основной спонсор Федерации Роллер Спорта, которая организовывает соревнования в России и странах СНГ, поддерживает спортсменов и команды, участвует в общественных движениях и социальных мероприятиях. Для нас ролики – больше чем просто товар, это важная часть нашей жизни и мы прикладываем массу усилий для развития этого направления.
  5. Профессионализм и компетентность.
    Все наши консультанты – катаются на роликовых коньках. Для многих это не просто отдых, но и вид спорта, которому посвящается все свободное время. Большинство наших сотрудников работают в компании более 3 лет, так что более опытных и профессионально подготовленных специалистов найти просто невозможно.
  6. Собственная ремонтная мастерская.
    Кроме безупречного следования гарантии производителя на все товары, которые продаются у нас в магазине мы открыли собственную мастерскую в магазине на улице 1905 года, в которой мы бесплатно отремонтируем ваши роликовые коньки, причем, даже если вы их купили не в наших магазинах. Просто, мы хотим чтобы вы катались и получали от спорта удовольствие.
  7. Статьи, обзоры, форум.
    За годы работы мы накопили уникальную базу знаний по всем аспектам роллер спорта, от выбора роликовых коньков, сопутствующих товаров, до описания лучших мест катания в городах России, информации об обучении, обсуждение соревнований и их правил, поставщиков, брендов и множества нюансов роллер-жизни. Так же у нас есть ряд авторов, которые тестируют новое оборудование и пишут о нем непредвзятые обзоры, мы всегда подробно рассказываем обо всех знаковых событиях на рынке, а также, размещаем видео новости о роликовых коньках со всего мира.
  8. Отзывы клиентов.
    Мы не скрываем ни хороших, ни плохих отзывов о работе наших магазинов, включая интернет-продажи. Любой человек может зайти и написать все, о чем он думает. С негативными отзывами мы работаем и чаще всего отчитываемся о решении проблемы – публично. Зайдите на специальный раздел на форуме и убедитесь в этом сами J
  9. Социальная ответственность.
    Мы не ставим перед собой задачу быстро заработать максимальное количество денег и уехать отдыхать на Гоа. Мы понимаем, что компания несет социальную ответственность перед обществом, поэтому мы честно платим все налоги и сборы, официально привозим и растомаживаем товар, избегая «серых схем», участвуем в благотворительных мероприятиях, даем работу десяткам людей по всей стране. Нам нравится жить в России и мы ведем себя – соответственно
  10. Отношение к бизнесу
    . Мы никогда не будем пытаться «впарить» вам самый дорогой товар. Мы хотим дать возможность людям заниматься прекрасным видом спорта и наша основная задача – обеспечить вас всем для этого необходимым. Если вам понравятся ролики, вы расскажете об этом друзьям, родственникам и коллегам, возможно, они захотят кататься вместе с Вами и тогда, не исключено что придут за оборудованием именно к нам.

Нас рекомендуют

Отзывов к этому товару пока нет.
Статья о выборе детских роликовых коньков
Роллерклуб рекомендует сопутствующие товары: